车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

悦纳进军济宁 推介会开启新章程

http://jining.auto.sina.com.cn 2016年11月24日 17:06 新浪综合  字号:    

10月21日,北京现代悦纳在济宁万达广场举办上市推介会啦!不仅最新颖而且最炫酷! 没到现场的小伙伴绝对要后悔了,因为这次北京现代在济宁举办的上市推介会炫酷、前卫、科技感爆棚。这场上市推介会,不仅有网红全程直播,还有美女DJ带来动感音乐,更有面具街舞团潮流个性的揭幕表演。靓眼的女模点亮舞台,活动现场绝对让你嗨翻天。

网红美眉全程直播

悦纳进军济宁  推介会开启新章程
这里是网红直播台,北京现代悦纳济宁上市推介会被全程直播。想体验一把霸屏网红的感觉吗?来到现场,带你一起上镜做网红!这里是网红直播台,北京现代悦纳济宁上市推介会被全程直播。想体验一把霸屏网红的感觉吗?来到现场,带你一起上镜做网红!

 

迈阿密乐队激情演唱 

悦纳进军济宁  推介会开启新章程
悦纳进军济宁  推介会开启新章程在活动正式开始之前,迈阿密乐队的卖力演唱让全场热血沸腾,激情不退。喜欢吗?来嗨啊!让我们的热情在现场爆棚!

主角登场,尖叫在哪里

 

悦纳进军济宁  推介会开启新章程主角的真面目是在面具街舞团帅气的舞步下揭开的,就是它-悦纳,请自备墨镜,不要闪到你的24K钛合金双眼。

 

模特起舞 不一样的车秀

 

悦纳进军济宁  推介会开启新章程
有车必有美女,此次推介会当然少不了,青春靓丽的女模让舞台更加的绚丽缤纷。有车必有美女,此次推介会当然少不了,青春靓丽的女模让舞台更加的绚丽缤纷。

 

悦 纳就造起来吧  

悦纳进军济宁  推介会开启新章程 
悦纳进军济宁  推介会开启新章程

 有一种车贴,叫人家的车贴。如果你错过了“悦 纳就造吧”的创意设计大赛,那就来买一辆悦纳自己“造”吧!贴上自己选择的车贴,让你的车成为车群中最亮的星!与众不同,独一无二!

“黑科技”来啦,板凳上坐好听我讲啊

你的智能手环是不是只能帮你计步、监测心率等等,这个手环还能把悦纳开走!具体来说,可以开闭悦纳的车门锁、启停发动机、开启智能后备箱balabalalaba,是不是逼格满满。这可是国产车中首款智能手环钥匙哦!

CarPlay&CarLife智能手机互联系统 

悦纳进军济宁  推介会开启新章程

 

 

悦纳进军济宁  推介会开启新章程

这年头,还有年轻人不用智能手机的吗?如果你用的是IOS或者Android手机,那么恭喜你,你可以在这尽情体验悦纳的智能手机互联带来的乐趣了。北京现代把悦纳搭载的可以同时支持Carplay和Carlife的智能手机互联系统也搬到了悦纳街,不仅能玩,还能顺便给手机充充电呢!

 

在小型车市场中,北京现代在Verna品牌多年的打拼下,积累了丰富的经验,并取得了出色的销量成绩。在此之上,随着悦纳的正式问世,北京现代在小型车市场的作为也从与竞品的直接竞争,转变到了越级带来的准入门槛提升,提升产品在细分市场竞争力的同时,将会助力北京现在在后百万的新起点,以更高的动能冲击销量目标。

悦纳进军济宁  推介会开启新章程 
悦纳进军济宁  推介会开启新章程

作为北京现代Verna品牌下的最新一代精品小型轿车,悦纳延承了流体雕塑2.0设计语言,并在此之上融入了“Keen-edged”锋芒造型设计理念,视觉效果尽显大气、精炼之美,在凌厉线条的勾勒下,悦纳呈现出轿跑风格,更加符合年轻人的审美观点。在内饰部分,悦纳采用了Modern Elegance(现代优雅)设计理念,多处应用了软性材质和钢琴烤漆,内饰效果更为高档,品质感非常强。黑、灰、米、黑+红4种颜色配饰,能够满足年轻消费者对个性化色彩的需求。此外,中控台面向驾驶员方向偏转,为驾驶员带来了更具驾控感受座舱布局。

悦纳进军济宁  推介会开启新章程

 

悦纳进军济宁  推介会开启新章程

 

面对这样一款在产品实力、造型设计、售后保障方面均能为年轻人带来越级体验的新产品,我认为,作为“活力智尚潮玩族”的你现在可以放心大胆的出手了。

今天的“过眼瘾”活动就到这里啦,北京现代悦纳济宁上市推介会完满结束!

分享到:

更多悦纳 济宁经销商>>4S店经销商推荐

更多悦纳 济宁经销商>>关注悦纳的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

悦纳共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团