车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

济宁  >  正文

17款福美来济宁上市发布会完美落幕

http://sd.sina.com.cn/auto 2016年11月25日 16:28 新浪综合  字号:    

2016年10月22日,海马汽车济宁鑫源4S店隆重举办了“爱·在一起,17款福美来焕新上市”活动。海马汽车正式推出了福美来轿车和福美来七座版。这两款车型同属福美来家族,其中,福美来轿车主打年轻小家庭,福美来七座版主打多口之家。合力进击家轿市场,全面满足不同家庭用户的用车诉求。据了解福美来轿车有超过20年品牌传承,是一款在A级家轿市场有着高认知、有百万用户口碑积累的车型,福美来轿车主打年轻小家庭,海马汽车希望通过福美来轿车进入家轿市场,以满足不同时代消费者的用车诉求,力争成为家庭用户心中经典永续的家轿品牌。

17款福美来济宁上市发布会完美落幕
17款福美来济宁上市发布会完美落幕 

福美来轿车搭载了海马汽车自主研发的1.6升自然吸气发动机,共四款车型,官方指导价为7.68万元—9.28万元;福美来七座版搭载了1.5T涡轮增压发动机共六款车型官方指导价为8.99万元—12.89万元。

17款福美来济宁上市发布会完美落幕

为温馨小家打造的福美来轿车不仅继承了福美来品牌的经济、品质、安全等品牌DNA,并且针对消费者特别关心的油耗问题我们进行了集中强化。采用了VVT VIS 6挡变速器等三大节油技术、GSI高效节油换挡提醒功能、轻量化车身设计、低滚阻轮胎等,并将风阻系数降低至0.28,最终综合工况油耗低至6.2L/百公里,可以为消费者带来最为经济的用车体验。 

鲲鹏式亚光进气格栅 形似于奔驰C200前脸鲲鹏式亚光进气格栅 形似于奔驰C200前脸
17款福美来济宁上市发布会完美落幕新款福美来拥有超高颜值,外观设计更活力动感。其外形采用了风动美学的设计理念,融合欧洲美学与东方审美的精髓,前脸呈现鲲鹏展翅式形态,营造出了前冲状式的视觉效果。新车内饰方面也更人性化和智能化。其仪表盘采用了悬浮式立体设计,新增了智能行车电脑液晶屏,可显示平均油耗、瞬时油耗、续航里程、车门未关闭提示、安全带未系提示系统、手刹未解除提示系统等多种信息,能让驾乘者随时掌握车辆状况,彰显出高级感和豪华感
分享到:

更多海马福美来 汽车经销商>>关注海马福美来的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

海马福美来共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

关注海马汽车的人还关注

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团