车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

济宁  >  正文

吉利帝豪GL济宁地区首批车主交车仪式

http://sd.sina.com.cn/auto 2016年11月25日 16:05 新浪综合  字号:    

9月20日,全新“高质感中级车”吉利帝豪GL上市。吉利帝豪GL在G20峰会主会场杭州国际博览中心自信洋溢的全球上市首发,彰显了其独特的魅力气质。

今天,10月16日,在济宁体育中心鸟巢车展现场期盼许久的帝豪GL的准车主们,参加了首提仪式,吉利帝豪GL找到了自己的骑手。

济宁广播FM104.2著名主持人马迎辉主持了此次交车仪式。

北辰吉利销售经理为活动致辞。 

吉利帝豪GL济宁地区首批车主交车仪式

车主代表发表提车感言,直言这次选择很正确。 

销售经理为车主朋友们送上新车钥匙,至此我们的帝豪GL正式加入车主们的家庭里,担负起人生旅程中贴心座驾的使命。销售经理为车主朋友们送上新车钥匙,至此我们的帝豪GL正式加入车主们的家庭里,担负起人生旅程中贴心座驾的使命。 

一起来让我们回顾下本次活动精彩瞬间。 

吉利帝豪GL济宁地区首批车主交车仪式 
吉利帝豪GL济宁地区首批车主交车仪式 
喜庆的舞狮,预示着吉利帝豪GL新车主们的幸福新生活。喜庆的舞狮,预示着吉利帝豪GL新车主们的幸福新生活。 

 

分享到:

更多吉利帝豪GL 汽车经销商>>关注吉利帝豪GL的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

吉利帝豪GL共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团