车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

济宁  >  正文

相伴15年 江淮瑞风M4济宁上市发布会

http://sd.sina.com.cn/auto 2016年11月25日 16:31 新浪综合  字号:    

10月21日,江淮旗下全能商务MPV瑞风M4在济宁瑞通4S店正式上市。活动现场不仅有多家主流媒体助力瑞风M4上市,并且活动现场人气火爆,大家赞口不绝,受到众多的新老客户追捧,现场成交火爆。

到今年为止,江淮瑞风系列已经走过十五年的发展历程。在这十五年里,瑞风陪伴他的朋友们走过了奋斗的岁月,在他们筑梦的路上提供最鼎力的支持。瑞风和他的朋友们齐聚在济宁瑞通4S店,忆往昔峥嵘岁月稠。共同迎接瑞风M4的到来,见证瑞风时代打开新篇章 

一段力量与美的视频秀拉开整个活动的序幕。一段力量与美的视频秀拉开整个活动的序幕。
相伴15年  江淮瑞风M4济宁上市发布会济宁瑞通4S店总经理王总为活动致辞

正如王总所言,在过去十五年里,瑞风和他的朋友们共同见证了中国经济的腾飞,也完成了它作为创富伙伴的时代使命。十五年来,瑞风从突入MPV新蓝海的新秀,成为保有用户量超过70万人的MPV市场“一哥”,平均每天就有128人成为瑞风的“新朋友”。

对于老朋友们来说,瑞风是奋斗时的得力助手、是生活上的贴心伙伴、是收获成功的见证者。一直以来,拥有大空间、高性能等实力特质的瑞风,助力无数政商精英实现创富梦。也恰恰是这些朋友们的信赖,才能让瑞风成为商务用车市场的经典。接下来,让我们从瑞风的朋友们的视角,了解过去十五年瑞风的辉煌历程。

M4正式揭开了神秘的面纱。M4正式揭开了神秘的面纱。
相伴15年  江淮瑞风M4济宁上市发布会

济宁瑞通销售经理吕总公布价格,让在场所有的人都觉得是一个惊喜,相信瑞风M4凭借着“自由空间,智能商务”的产品特质,加上巨大的性价比优势,一定能为奋斗在新经济时代的政商精英创造更多价值。

价格不但是惊喜,“感恩惠购”计划更是让老车主们赞口不绝

相伴15年  江淮瑞风M4济宁上市发布会为首位车主交车

相伴15年,让瑞风MPV更懂“老朋友”。瑞风MPV十五年的热销之路,是产品升级与用户口碑互相促进的良性循环。本次瑞风与“老朋友”相聚,共同推出瑞风M4,更是在产品升级和用户口碑两个层面都加入了新的内涵。在“老朋友”的支持和见证下,瑞风M4以更强产品力成功赢得更多“新朋友”的青睐,这正是瑞风MPV十五年辉煌历程的最佳延续,也是“瑞风”品牌在中国MPV市场持续领跑的有力保证。

分享到:

更多瑞风M4 汽车经销商>>4S店经销商推荐

更多瑞风M4 汽车经销商>>关注瑞风M4的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

瑞风M4共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团