车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

济宁  >  正文

吉利博越挑战温差100°C——济南站

http://sd.sina.com.cn/auto 2017年03月09日 12:08 新浪汽车  字号:    

  2017年3月8日吉利博越100℃温差挑战活动车队抵达济南,山东车友和山东主流新闻媒体以不止一百度的热情在莱芜维苼雪野大酒店举办了“我们的爱100℃,吉利博越 100℃温差挑战车友会家宴·济南站”。

  话不多说,让我们来上图吧!

极具齐鲁特色的吉家宴极具齐鲁特色的吉家宴
山东博越车友会向吉利赠送了泰山石山东博越车友会向吉利赠送了泰山石
盲测停车入库——只利用360°全车影像盲测停车入库——只利用360°全车影像

  20余辆来自全国各地吉利博越车队开始了环绕雪野湖复杂路况驾乘体验。伴随着一路欢歌本次吉利博越“我们的爱100°C”济南站画上了圆满句号。

  此次活动将纵贯中国南北,从漠河出发,三沙收官,全程超10000公里,途经数十座城市。从中国最冷的地方出发,到中国最热的地方,形成100°的温差挑战,途中经过三个气候带,各种地形地势。通过冰雪,山地,翻浆扭曲等各种路况路面的考验,对博越的产品性能、功能配置进行全方位的检验,是一次汽车品质检验的“马拉松”。 在活动期间,还将通过极冻挑战、冰雪场地试驾、节油测试、盲开趣味挑战、城市预碰撞测试、智能互联功能测试、底盘调教、操控性能等环节,对博越的“冷启动”、油耗、智能安全、智能互联、智能舒适以及动力、操控等方面进行专项测试。如此一来,可以让媒体、用户全方位的体验博越出众的产品品质以及吉利的研发实力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团