车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

济宁  >  正文

全新BMW 1系运动轿车济宁上市鉴赏会

http://sd.sina.com.cn/auto 2017年03月11日 10:20 新浪汽车  字号:    
  

2017年3月10日,济宁天泽乾宝行BMW授权经销商在万达举办了以“我型 我速”为主题的全新BMW 1系运动轿车济宁上市鉴赏会活动。活动分为发布会环节和体验环节,详细展示了全新BMW 1系运动轿车的丰富科技装备、人性化空间设计及纯粹驾驶乐趣。

 

 

 

全新BMW1系运动轿车鉴赏会当天揭开神秘面纱全新BMW1系运动轿车鉴赏会当天揭开神秘面纱

 

 

 

全新BMW 1系运动轿车是宝马为中国年轻客户量身打造的车型,拥有纯正的BMW家族特征和操控感受,针对中国客户喜好的专属设计与调校,以及众多创新科技和豪华越级配置。日前上市的全新BMW 1系运动轿车共有五款车型,包括BMW 118i时尚型、运动型、设计套装型,BMW 120i设计套装型以及BMW 125i运动型,价格区间为20.48万至31.98万元。极具吸引力的金融方案同步推出,首付低至4.1万元,月供888元起。即日起,全新BMW 1系运动轿车正式在宝马济宁乾宝行BMW授权经销商处开始销售。

 

 

 

 

深度体验年轻、新潮、运动:全新BMW 1系运动轿车上市品鉴会

全新BMW 1系运动轿车产品与品牌体验日活动针对年轻化用户群体新潮、运动、时时在线、乐于创新、喜欢分享的生活方式。

 

最新设计颜值超高打造“众人瞩目范儿”最新设计颜值超高打造众人瞩目范儿

 

 

全新BMW 1系运动轿车的外观设计时尚动感,超高的颜值能让你顷刻间领悟“众人瞩目范儿”的内涵。1系运动轿车提供三分式运动型前包围灵感源自于M车型,极具动感。双肾进气格栅与大灯采用分体式设计,双六边形大灯带有“光晕环”和灯眉,炯炯的眼神是1系运动轿车的视觉焦点和瞩目起点。大灯、日间行车灯、转向灯和尾灯全部为LED,科技感十足,除入门车型外,其他款车型标配LED灯组

 

 

 

全新BMW 1系运动轿车的车身颜色是年轻人宣誓个性的利器。选择多达10种,其中曙光金更是1系运动轿车的专属颜色,也就是说,全球数千万宝马车主中,只有中国的1系运动轿车车主独享这一靓色!此外,埃斯托蓝也进入1系运动轿车的色系选择,之前这一颜色还从未被用于非M运动套装车型。

全新BMW 1系运动轿车建议零售价为:

 

更多优惠促销政策详询:济宁天泽乾宝行更多优惠促销政策详询:济宁天泽乾宝行

 

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团