车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

德国汽车品牌宝沃济宁4S店盛大开业

http://jining.auto.sina.com.cn 2016年12月05日 10:29 新浪汽车  字号:    

如果你不是资深车迷,可能这是你第一次听说宝沃这个品牌,或许你听到这个名字还会说一句“宝沃,何方神圣?”其实宝沃汽车是德系车的一个大品牌,宝沃品牌曾经在汽车行业创造了“销售之王”、“出口冠军”、“德系四强”等系列传奇。 

 

2016年12月4日,宝沃汽车在济宁璀璨起航,济宁骥源汽车销售服务有限公司迎来盛大开业。活动现场劲爆的舞蹈、激昂的大鼓、精彩的文艺演出拉开了济宁宝沃汽车4S店开业的序幕,在开业现场宝沃汽车济宁车友会也应运而生。 

 

 

据了解,济宁骥源汽车销售服务有限公司成立于2016年3月,注册资金300万,主营德国BORGWARD(宝沃)汽车的销售、售后服务于一体的4S店;目前也是宝沃汽车宣布进入中国市场在山东济宁地区首家特约4S店。

济宁骥源汽车销售服务有限公司股东及高层管理团队成员是在汽车行业摸爬滚打数十年,具有丰富的汽车销售服务经验、市场运作经验和超前的营销理念。带领着核心成员也同样具备市场营销、售后服务、公共关系、金融投资、企业战略等方面具有直接的技术与丰富的经验,超前的市场运作能力和汽车营销经验,从而凝聚成了一股企业前进发展的合力,确保决策准确超前。

据宝沃汽车济宁4S店刘兆华总经理介绍:“ 德国BORGWARD(宝沃)汽车集团由Carl F.W. Borgward(卡尔·宝沃)于1919年在德国不莱梅创建。在创始人卡尔·宝沃的经营下,20世纪50年代德国BORGWARD(宝沃)汽车凭借创新技术、全面的产品谱系、超过当时德国60%的出口份额成为德国第三大汽车生产制造商。

宝沃对工业设计有一种最为极致的理解,将物理、工业、力学、锻造、制造、科技、设计融合成为一种秩序之美。在最能够承载工业化科技的汽车身上完美呈现。让每一分功能与美学都在秩序中予以体现!产品遍布全球,成为德国汽车工业的传奇之一。”

2015年3月3日,德国汽车品牌宝沃在日内瓦车展宣布复活,2015年12月宝沃汽车(中国)有限公司成立。宝沃汽车济宁4S店在成立之初秉承一切“以人为本”的用人宗旨,注重人才的培养,定期安排组织培训、学习,为员工提供良好的职业发展规划。公司拥有良好的薪酬体系和福利待遇,公正、公平的良性竞争,让员工通过努力工作,创造效益,达到自身美好生活的实现,在汽车市场竞争日益激烈的今天,宝沃汽车济宁4S店愿携手有激情、有勇气、敢挑战的有志青年们将百年后重新复活市场的BORGWARD(宝沃)品牌再次创造下一段传奇。

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团