车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

吉利汽车精品3.0济宁媒体试乘试驾品鉴会

http://jining.auto.sina.com.cn 2016年12月31日 10:40 新浪汽车  字号:    

2016年岁末,来自济宁各大主流记者济济一堂,一起体验品鉴来自吉利汽车的优越性能驾乘体验。

 

据了解,吉利汽车相继推出了博越、帝豪GL全新“3.0代”产品,加上此前推出博瑞,吉利的“3.0代”产品已经形成了完善的产品矩阵,覆盖了包括B级轿车、SUV、A+级轿车在内的主要细分市场 

除了对销量的刺激,对于吉利来说,“精品3.0时代”车型的推出还有更深远的意义和影响——让公众重新认识和定位了吉利汽车。得益于吉利“3.0代”精品车的热销,今年1~10月,吉利汽车总销量达到55.52万辆,较去年同期增长约37%,完成70万辆销量的全年目标毫无压力。

 

无论是“3.0代”产品,还是基于“精品车战略”的造车标准打造的新帝豪,都是吉利对“造每个人的精品车”这一品牌使命的践行,也是吉利直面合资品牌竞争的底气来源。 

全面进入“3.0时代”的吉利,告别了许多自主品牌尚存的浮躁和急功近利。今年,代表吉利目前最高标准的“S级”4S店开始陆续投入运营,这些店在软/硬件以及服务水平方面都实现了与合资品牌看齐。

 

 

 被网友冠以最美中国车的--吉利博瑞 为自主品牌正名的划时代车型,智能互联SUV--好看好开好智能--吉利博越,会听话的、会呼吸的、会智能刹车的SUV,高质感中级轿车--专为走在时代前沿的“敢为精英”年轻消费群体打造--帝豪GL,全球首次公开“车对车垂直碰撞”试验“一撞成名”,成为A+级车市场中最受关注的车型之一。 

来自齐鲁晚报记者缪大鹏先生称:“今天吉利3.0媒体试驾中大家都发挥出自己应有的驾乘水平,在体验到试驾所带来的精彩的同时,进一步感受吉利汽车的品牌文化。”

 

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团