车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

济宁猎豹汽车cs10-1.5t趣微驾赏会圆满落

http://jining.auto.sina.com.cn 2017年03月02日 15:53 新浪汽车  字号:    

2017年初济宁猎豹汽车一如既往的高颜值,高品质,高服务。为感恩济宁,济宁猎豹汽车福达店特推出趣微驾赏会。媒体朋友欢聚一堂品鉴猎豹汽车cs10。

 

从背影看到工作人员的笑容与真诚。

与客户亲切交流。

趣味,感恩,回馈,参与试驾免费抽奖。

猎豹CS10最近上市了2017款系列,并推出了小排量涡增压动力车型,使得这款有军工背景的车系有了更为完整的动力体系,逐渐与民用接轨。

猎豹CS10的扁U形中网和前端削底的大灯,与大迈X5有较高的相似度。雾灯偏上,与中央进气区相连,底部进气区以梯形镀铬条包装,增强整个前脸的质感。车侧设计尊重潮流,兼顾平衡和动感。猎豹CS10的的轴距为2700毫米,长宽高为4663/1875/1700毫米。 

 

猎豹CS10新推出的1.5T涡轮增压发动机最高功率为150马力,匹配5挡手动或CVT无级变速箱,最大扭矩210N·m,最高时速170公里,工信部综合油耗7.3-7.8升;另外,2.0T涡轮增压发动机最高功率为177马力,匹配5挡手动或6挡双离合变速

猎豹CS10的中控由折边装饰条包围,简洁整齐。博越的中控相对独立,U形彩屏区和空调出风口的搭配突出个性化。配置上,博越更富科技感,CS10的价格定位更低。 

春水初生,春林初盛,春日阳光暖暖,鸟啼花香,唯有驾驶着CS10切身体会,才算对春日胜景的捧场。

 

自驾郊游是春天最受欢迎的节目。CS10拥有灵活而舒适的大空间,邀上三五好友,带上家人亲朋,一起找寻那片惊艳的远方。

寻觅一处心仪之地,停下来,感受它背后的故事与情怀,用心才会发现真正的美。正如你不知道,CS10背后有着多年的造诣和沉淀。

在温暖的午后,来一杯咖啡,惬意地享受静谧的下午茶时光,而CS10就在不远处等待,给你无时无刻的安全感。

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团