车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

匠心品质 智领未来 博越济宁交车仪式

http://jining.auto.sina.com.cn 2017年03月19日 10:05 新浪汽车  字号:    

  2017年3月18日,济宁北辰吉利汽车4S店在济宁体育中心(鸟巢)举行了交车仪式,此次交车活动中,吉利北辰4S店承诺凡是订购吉利博越的客户,60天内交车。当天上午十点半启动交车仪式,我们的车主早早来到了现场,同时当地的媒体朋友也悉数到场,下面跟随我们一起看看交车现场:

热闹纷呈舞狮表演交车仪式正式开始。热闹纷呈舞狮表演交车仪式正式开始。
济宁890电台著名主持人慕凡为各位车友及媒体的到来表示衷心的感谢,紧接着介绍交车仪式的流程。济宁890电台著名主持人慕凡为各位车友及媒体的到来表示衷心的感谢,紧接着介绍交车仪式的流程。

  首先登场的是北辰吉利总经理张总,他为我们讲述了济宁北辰一心服务好顾客的经营理念,并讲解了吉利的发展史,他用简短的讲话非常清楚的表现了博越的优势,以及自己对博越的信心,并承诺新的博越订车客户,60天内交车。

主持人介绍完毕后,开始了舞狮助兴表演,为此次交车开启一个热闹的气氛。主持人介绍完毕后,开始了舞狮助兴表演,为此次交车开启一个热闹的气氛。
济宁北辰店总张总向济宁20位车友交移交车钥匙,交车仪式进入尾声。济宁北辰店总张总向济宁20位车友交移交车钥匙,交车仪式进入尾声。

  伴随着礼炮声 欢笑声 车友们走向了自己心仪已久的爱车,吉利3.0车型品鉴暨交车仪式-济宁站圆满落幕。车友开上了自己的博越新车,驶向幸福人生。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团