车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

潍柴英致737年度款 家庭出行新选择

http://jining.auto.sina.com.cn 2017年11月27日 14:48 新浪汽车  字号:    

  现在很多人买SUV的理由都是家里人口多,大车方便并且舒适。事实上,SUV并非适合多人乘坐的家庭车,特别是很多号称7座的SUV,第三排的体验非常尴尬:进出姿势难以言表。因此对于大家庭而言,最适合出行的当属MPV。

  对产品的升级改造,是潍柴英致汽车一直所坚持的事情。随着国内市场对集载人、休闲、旅游功能于一身的家用MPV的需求逐渐显现,潍柴英致汽车针对年轻家庭这个群体,顺势研发了737超级年度款,预估明年一月上市。

  如今80、90后已成为汽车消费的主力军,在颜值为王的时代,潍柴英致737不仅修炼内功,外观也焕然一新,整体风格凸显年轻化。

  从曝光的谍照来看,熏黑鹰眼透镜大灯、点阵式镀铬前格栅,大大提升了辨识度。潍柴英致737年度款体积比较大,最多应该可以容纳八个人,因此对于大家庭而言,全家出行不成问题。

  在舒适性上,双拼色皮质座椅、前排中央手扶墙以及内门软包给人比较柔软的感觉,相信乘坐更舒适,毕竟MPV车型的设计还是以舒适性为主,737年度款也不会例外。

  内饰方面,貌似采用的是皮革方向盘、大约10英寸的电容触摸屏。从曝光的车内结构图上看,该车采用的应该是无钥匙进入系统,而且配有电动天窗。

  很明显,这次潍柴英致推出的这款737年度款实力过硬。毕竟身为潍柴集团全资子公司,在目前中国综合实力最强的汽车及装备制造集团之一的潍柴集团的大力支持下,潍柴英致汽车具备了强大的实力,实现了产品的升级与企业进步,所以才会有737年度款的诞生,而737年度款确实配置齐全,空间足够大也非常实用。对于家庭出行而言,人多能坐下,也能放东西,还是非常合适的。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团