新浪首页|新浪济宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

济宁鸿斌 景逸X51.8T新车品鉴惠将举行

http://jining.auto.sina.com.cn    2013年12月06日11:42   新浪济宁汽车 字号:

  本站编辑从东风风行-济宁鸿斌4S店了解到,12月8日,该店将举办景逸X51.8T新车品鉴惠暨限时团购惠活动。届时,进店既有豪礼相送,订车即可赢得电冰箱一台。

  据了解,景逸X5是依据都市年轻人对SUV车型的审美、用车习惯和出行需求而设计的。1.6升车型侧重“休闲兼代步”, 1.8T车型侧重“户外运动”,两种不同排量产品也代表了目标消费者不同的生活形态。两款车型共同满足年轻消费者不同形态的需求,共同组成东风风行城市SUV“双子星”产品布局。

  现在展现在我们眼前的,这款出色的城市SUV充满阳刚之气。它搭载了来自罗孚的1.8T“卡瓦奇”涡轮增压发动机,在2100转时即可达到215Nm的峰值扭矩输出,动力澎湃。与这款发动机相匹配的是罗孚变速器,换挡时间短,顿挫感小,动力传递酣畅淋漓。

  在充沛动力支持下,景逸X5通过性比肩专业级SUV。再加上EPS电动助力转向系统,能进一步提升操控性。全独立悬挂保障了整车稳健性与灵活性。9.0版博世ESP系统保障了整车安全。让驾驭随心所致,让激情自由释放。

  景逸X5 1.8T在带领它的主人探索世界的同时,也给车主们提供了温馨舒适的车内环境。长4.382米,宽1.835米,高1.739米的超大车身尺寸, 2米69的超长轴距,让它拥有灵活的车内空间。KESSY无钥匙进入及一键启动、豪华电动天窗、人机工学设计的高级皮质座椅等,使得整个旅程充满乐趣。

  作为一款搭载涡轮增压动力的加大号城市SUV,景逸X5 1.8T 10万元左右的售价,实现了高性能与高舒适的统一,拥有“动静皆舒适”的驾乘感受,在通过性、安全性等六大方面拥有超越同级的“加大号”优势,成为当前10万元级SUV市场中的超值之选。

  编辑点评:景逸X5有着高强度整体成型的承载式车身A柱B柱大尺寸多层钢板叠加,保证了力的分解,更具有弹性,结合整体成型的身门使侧撞时车箱内冲击力减到最小。高强度井字框底板,使车辆正面大力量的碰撞时造成前排座椅与底板剪切分离,保证了前排驾乘人员胫部更加安全。优秀的底盘采用前麦弗逊独立悬挂+横向稳定杆。后多连杆式独立悬挂系统。先进的制动优先ABS+EBD及制动辅助HBA系统。结合专利的双回路液压制动系统,并配备了车身稳定控制ESP系统。以及空气动力学绕流的车身设计。从而大大的增强了汽车行驶的安全性,使主动安全达到了更高水平。

  东风风行-济宁鸿斌4S店

  地址:济宁市车管所向西888米 虎标铝业门西

  微博:http://e.weibo.com/u/2967949404

  电话:0537-3167777

  新浪汽车济宁站官方微博:http://e.weibo.com/xljnqiche

  新浪济宁汽车购车优惠QQ群:38230665

  联系方式:小姜 15953711176

 

了解更多济宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注景逸X5的人还关注了 

(编辑:阿斌)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力