新浪首页|新浪济宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

我是大赢家 北京现代团购会火热招募中

http://jining.auto.sina.com.cn    2014年04月14日16:41   新浪济宁汽车 字号:

  曾经江湖传言“文章都换老婆了,你还不换车吗”?

  而今,我来告诉你,优惠不易,且买且珍惜,北京现代百城万人团购会 济宁站疯狂来袭,绝无仅有的年度劲爆优惠,尽在4月20日。

  活动时间:2014年4月20日

  报名截至:2014年4月19日

  报名方式:北京现代济宁各4S店报名或在线报名

  在线报名请点击这里

  届时,北京现代旗下明星车型:现代ix35、全新胜达索纳塔八、名图、朗动、悦动、瑞纳、瑞奕、途胜等空前钜惠,限时限辆抢购,更有丰富多彩的活动表演、高大上的精美礼品赠送。心动吗?小伙伴们,快来一起爱个“购”吧!

  现代ix35

  现代ix35是现代欧洲研发中心的全新作品。和i30一样ix35的命名方式采用了现代全新的命名方式,其中的“x”意为具有越野能力。除了名称的类似,ix35也采用了现代新一代的家族设计风格,个性十足的外观将时尚、动感和科技这三个词都体现得淋漓尽致。

  全新胜达

  全新胜达是北京现代旗下的高端全尺寸豪华SUV,配备2.0TGDI缸内直喷涡轮增压发动机,为整车提供源源不断的磅礴动力和可张可驰的操控性能。风暴前沿设计展现灵动大气的视觉感官,2700mm超长轴距、7座豪华灵动空间、全视角全景天窗营造出超大豪华空间。

  索纳塔八

  索纳塔八是现代的设计师依托丰富的经验创造的一款全新中型轿车,将高贵与典雅融为一体,采用了全新的全铝V6发动机,提供了一流的动力性能和宽敞的空间。索纳塔具有一系列舒适而实用的特征,与其华贵的外观相匹配,堪称典范。

  名图

  名图以“一款配置丰富,空间宽敞的家用轿车”为开发理念,该车拥有同级别车中史无前例的2770mm轴距,大气稳重、张力十足的外观,丰富的高科技和人性化配置及精致的做工,体现了北京现代在品质上的不断进步和突破,成为中国车市上一颗耀眼的明星。

  朗动

  在海外率先上市的现代汽车全球车型“朗动”(中国名称)拥有不折不扣的“国际范”——横扫世界四大洲,创造战果累累:从2011年至2012年4月,朗动同款车在全球范围内已销售308013台。在欧洲,获评2012最佳车辆(AUTOBEST 2012);在加拿大,夺得AJAC年度最佳新款小型汽车称号;在澳大利亚,以ANCAP五星安全评价证明在安全方面的突出优势。此外还在南非Wesbank“2012年度车型”、中东MEMA“年度车型”、土耳其“2011年度风云车”等全球其它地区的顶级年度评选中折桂。

  活动须知:本次活动特惠价格已经达到了商家所能割让的价格底线,当天的特惠价只限活动当天享有,只限在线报名网友,活动过后自行恢复正常。

了解更多济宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注朗动的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力