新浪首页|新浪济宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

东风雪铁龙驾享法兰西科技创享体验营

http://jining.auto.sina.com.cn    2016年04月01日11:53   新浪济宁汽车 字号:

  作为东风雪铁龙品牌首创的全时体验活动,科技创享体验营第3季覆盖了全国87个城市,时间横跨3-6月,并凭借专为本次活动建立的全网招募平台,让所有的消费者都有机会参与进来。在山东首发站——济宁站,东风雪铁龙肆意的激情和优惠到底的热浪席卷济宁,产生了极大地反响。

  3月26日、27日,东风雪铁龙科技创享体验营第3季济宁站活动,为我们完美呈现了一场激情时尚与内敛古典碰撞的精彩盛宴。

  活动尚未正式开始,满怀热情的客户就已陆续到达活动场地,签写试驾协议,等待体验稍后的激情驾驭。当然,贴心的雪铁龙是不会让粉丝干等的,现场充溢着法式浪漫的小提琴音乐,趣味车道模型,等候的时间大家已经玩的不亦乐乎,不知道试驾时雪铁龙家族又能给各位新老客户带来怎样的惊喜呢?

  厂家人员讲解雪铁龙品牌历史,专业车手讲解试驾体验点,稍后,精彩来袭!

  竞赛式体验全面取代常规式体验 

  作为“客户体验年”打响的首个体验式营销战役,本届科创营与前两届相比最大的不同就是将竞技型体验和趣味性体验相融合,以客户利益点和兴趣点导向,由主动参与性体验取代了常规式邀约体验。

  外场体验区主要是赛道体验科目,体验者们在全国首创30米跨度的悬浮式立体交叉赛道,按照标准计时赛进行的竞赛式全系车型试驾体验。竞赛式体验每月的全国第一名可赢取C4世嘉一年的使用权或法兰西创享之旅。在C3—XR专属赛道,参加C3—XR“新人王养成记”体验活动的体验者数以百计,大家都在为赢取2016年法国欧洲杯门票、亲临现场观看巅峰对决你争我夺、轻易不言放弃。

  现场还有团购签售环节,团购惊爆价,全车系家族优惠诱惑,现场抽取幸运大奖!诚心如意的价格,赢得广大消费者的踊跃订购。又能享受,又能体验,又能用实惠的价格拥有自己的爱车,何乐而不为呢!

了解更多济宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注C3-XR的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力