车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

斯巴鲁EyeSight车型正式发售

http://jining.auto.sina.com.cn 2016年12月21日 16:01 新浪汽车  字号:    

 有多少驾驶者,希望在汽车起步时无需手忙脚乱,拥堵车流里不再疲惫不堪,变换车道时更不用战战兢兢……这一切,都有堪称先进预防安全技术的斯巴鲁EyeSight驾驶辅助系统帮你轻松实现。现在,斯巴鲁配备EyeSight驾驶辅助系统的车型已经正式登陆中国市场。斯巴鲁山东大区于12月16日在青岛香格里拉酒店举办了EyeSight车型发布会,在此次发布会上隆重推出配备EyeSight驾驶辅助系统的2017款Legacy力狮和Outback傲虎车型。

  斯巴鲁认为出色的安全性能是一辆汽车实现价值的前提,为此以包括初始安全、主动安全、预防安全、被动安全四个方面的全方位安全理念为指引追求“将汽车事故降为”的最高安全境界,于是,EyeSight驾驶辅助系统就此诞生。从1989年开始研发到2008问世,搭载EyeSight驾驶辅助系统车型的汽车在全球各大市场备受好评,并在美国、日本以及欧洲等各个国家的汽车预防安全性能测试中,均荣获最高级别评价。今年十月,斯巴鲁正式面向中国市场发布了这一预防安全技术,并将搭载这一技术的车型导入中国市场。

  EyeSight驾驶辅助系统通过两个模拟人眼的立体摄像头,对视野内多个目标的距离、移动方向、高度大小等指标进行识别来监测车辆前方的路况和车流信息。目前,EyeSight驾驶辅助系统实现的功能包括:防碰撞制动系统(PCB)、全车速自适应巡航控制系统(ACC)、起步油门误操作预防系统、警报与提示功能。其中防碰撞制动系统(PCB)可以在发生紧急情况时发出警报,并可以主动参与制动,能有效避免事故发生;全车速自适应巡航控制系统(ACC)拥堵路况下可正确识别前方车辆,实现自然而顺畅的跟随控制,能够显著减轻驾驶疲劳;起步油门误操作预防功能可以防止车辆起步误操作造成的事故;警报与提示功能在车辆发生摆动、偏离车道等情况时,发出警报与提示来通知驾驶员。具备以上四大功能的EyeSight驾驶辅助系统是从“避免事故发生”和“减轻驾驶负荷”两个方面发挥作用的预防安全技术,能够有效减少追尾和涉及行人的事故发生,而这一安全辅助系统也首先被应用于Legacy力狮2.5i全驱荣耀版EyeSight、Outback傲虎2.5i豪华导航版EyeSight及Outback傲虎2.5i运动导航版EyeSight三款车型上。

  搭载了EyeSight驾驶辅助系统的2017款Legacy力狮和Outback傲虎主力款车型极大提高了安全性能,车系款型也更加丰富。与此同时,新增加的方向盘加热、车窗开关照明等功能,使便利性得以提升,在增配不加价的情况下具有更高性价比,这必将赢得更多中国消费者的喜爱。

  附:

  2017款Legacy力狮、Outback傲虎价格

车型

价格

2017款

Legacy力狮

2.0DIT全驱极致版

29.28万元

2.0DIT全驱经典版

27.98万元

2.5i全驱荣耀版EyeSight(新增)

26.28万元

2.5i全驱荣耀版

24.98万元

2.5i全驱风尚版

21.98万元

2017款

Outback傲虎

2.0DIT尊贵版

35.98万元

2.5i运动导航版EyeSight(新增)

32.98万元

2.5i运动导航版

31.68万元

2.5i豪华导航版EyeSight(新增)

31.98万元

2.5i豪华导航版

30.68万元

2.5i经典版

28.98万元

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团